Лента новостей сайта elizavetaboyarskaya.ru

 



 

Сейчас на сайте:
80 гостей

 

Наши друзья, коллеги, партнеры:

Группа компаний "Арт-Питер"

Сайт фильма "Не скажу"

 

 

Правильный XHTML 1.0 Transitional!    Правильный CSS!

Интервью

Лиза Боярская: «Любовь всегда приходит внезапно...» Печать
журнал «TopBeauty»   
01 сентября 2009 года

Когда мы задали нашим читательницам вопрос, кто сегодня самая красивая актриса, то наибольшее количество голосов получила Лиза Боярская. А когда мы ступили на палубу роскошного парусника Sea Cloud II, то стали свидетелями того, с каким восторгом смотрят на Лизу морские офицеры. Очаровательная, умная, сильная... Именно с такой каждый мужчина мечтал бы отправиться в кругосветное плавание.

Елизавета Боярская на обложке журнала "TopBeauty"
Красавица и парусник

Мы ждали Лизу Боярскую ранним утром на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Ровно в назначенное время возле нас остановился шикарный белый автомобиль, из него вышла Лиза. «О! Это моя тема! — воскликнула она, увидев Sea Cloud II. — Море, прекрасный парусник, мужчины в морской форме, романтика...»

Лиза сразу почувствовала, что с Sea Cloud (Sea Cloud II — его «младший брат», спущенный на воду в 2000 году) связана романтическая история. В 1931 году американский миллионер Хаттон подарил этот парусник своей возлюбленной, которая согласилась выйти за него замуж. Правда, брак их был недолгим, но после расставания красавица настояла на том, чтобы прекрасный парусник остался в ее собственности. «Да, — вздыхает Лиза. — Как здорово было бы на нем отправиться в путешествие».

«Я мечтаю уплыть далеко-далеко, хотя бы на десять дней. И, главное, на это время выбросить в море мобильный телефон.»

Команда Sea Cloud II сделала все возможное, чтобы наша фотосъемка прошла как можно лучше. «Лиза, вы даже не представляете, как смотрится это судно, когда поднимают паруса», — сказал на прощание капитан Евгений Немержицкий. Все мужчины на корабле были в восторге от Лизы Боярской и, конечно, вспоминали фильм «Адмирал».

Елизавета Боярская — фотосессия для журнала "TopBeauty"
О своем железном характере

Наверное, если в двух словах, я — строгая и сильная. Я бы мечтала выйти, неспешно прогуляться, посидеть в кафе... Но это буду не я. Ведь я даже хожу в два раза быстрее всех пешеходов. Условия работы такие, что понимаешь: если ты прямо сейчас не будешь действовать, то что-то не успеешь или что-то не получится. В Киеве, например, на премьере «Адмирала», мне надо было выйти из машины и пройтись по красной дорожке. Так я прямо в машине переодевалась, путаясь в вечернем платье. Как попало я собираюсь на вечеринки очень часто — честное слово. Главная премьера «Иронии судьбы -2» состоялась в день моего рождения. Я ехала на метро, потому что были пробки. А укладку мне делали еще в Петербурге. Так я и вышла на сцену — в сапогах, измазанных в слякоти, и с укладкой, которая «приехала» еще из Петербурга.

«Я рада, что научилась вопределенные мгновения говорить себе: «Стой, Лиза, сейчас ты абсолютно счастлива...»»

Я в жизни скорее крепкий человек, а не рохля. Для меня Театральная академия была как армия, где формируется характер. С утра до утра у нас было такое расписание, что я теперь себя никогда не жалею. Единственная моя слабость — я безотказный человек. Хорошо бы научиться говорить «нет». Но мне ужасно страшно обидеть человека, поэтому я делаю много такого, чего могла бы не делать. Просто потому, что не могу отказать...

Елизавета Боярская — фотосессия для журнала "TopBeauty"
О девушке, которая ждет звонка

Сейчас я репетирую роль Доротеи в пьесе Теннесси Уильямса «Прекрасное воскресенье для разбитого сердца». Доротея — сломленная, даже скорее надломленная девушка. Она глотает успокоительные таблетки, запивая их мартини, и маниакально ждет звонка от мужчины на протяжении всего действия пьесы. В очках, сутулая... Бесполое существо, а не девушка. Мне эта роль сейчас очень интересна. Мне нравится, когда в характере есть глубина, есть куда двигаться.

Как ни странно, ничего сложнее, чем роль Нади в «Иронии судьбы-2», у меня пока не было. Ведь никакого особенного характера там нет. Я долго думала, как ее играть? И решила: эта женщина немного старомодная, замкнутая в отношении и мужчин, и женщин. Как ларец, который очень красив, но он заперт. А ключик есть только у одного мужчины. Чем проще персонаж, тем сложнее его играть. Кстати, с Надей я иногда ассоциирую себя саму, поэтому мне хотелось сделать её очень питерской девушкой. По улице пройдет, её никто не заметит, а внутри — бриллиант.

«Мужчины боятся сильных женщин, может быть, потому, что не могут догадаться, о чём те думают... Но это не только пугает, но и завораживает.»

О тайных мечтах

Самое безумное, что я могла бы сделать, — это убежать куда-нибудь и никому не сказать. Но если я так сделаю, то сорву спектакль или съемку. Поэтому, увы, не могу себе такого позволить. Но после съемок у меня даже появилась голубая мечта. Очень хочу поплыть куда-нибудь на корабле, хотя бы на 10 дней, и выбросить в море мобильный телефон. Даже дух захватывает, когда я себе это представляю!

«Красивая женщина - это ларец, который заперт, и ключик есть только у одного мужчины. Но когда он встретится на пути - никто не знает...»

О красивых мужчинах

Так сложилось, что у меня очень много друзей-мужчин. Многие из них мне легко открываются. Хотя я понимаю, что женщина должна быть загадкой, мне всегда как-то просто и интересно с человеком говорить. И я сама сразу очень открываюсь. Как любой нормальный человек, я люблю красоту. Но в любви внешность не играет никакой роли. Скорее это похоже на химическую реакцию.

Елизавета Боярская — фотосессия для журнала "TopBeauty"

Вообще, любовь всегда приходит внезапно. В человеке важна харизма. Я много общаюсь с людьми, на которых невозможно не обратить внимания. Конечно, харизма — слишком сложное понятие... Это не нос, не глаза, не уши. Это то, чего сразу не видно, но с первой секунды понимаешь — есть она у человека или нет.

Об умных женщинах

Умная женщина, на мой взгляд, — это достаточно уравновешенный человек, с характером и очень сильным внутренним стержнем. Женщина, на которую смотришь и не понимаешь, о чем она думает. Хороший пример — Ульяна Лопат-кина, с которой у нас недавно состоялось очень приятное знакомство. В таких женщинах есть порода. Наверное, многим мужчинам страшно общаться с такими женщинами. Не знаю, боятся ли меня мужчины, — может быть, чуть-чуть...

О счастливых мгновениях

Я считаю себя счастливым человеком. Иногда, конечно, хочется выбрать день и пожалеть себя по-быстрому, минут 15. Но как можно гневить Бога и жалеть себя? Вместо этого я научилась останавливаться в моменты счастья: «Стой, Лиза, сейчас ты абсолютно счастлива». Это такой определенный момент, когда все совпало. Например, в январе мы были с родителями на Мальдивах, жили рядом с аэропортом. Прямо с пляжа видно, как самолеты взлетают. Я улетала раньше родителей. И так получилось, что в самолете я села слева и, взлетая, увидела папу, который машет мне полотенцем. Это был миг счастья.

Оригинал интервью опубликован в журнале "TopBeauty" в марте 2011 г.

 

Фотосессия:
 

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить