Лента новостей сайта elizavetaboyarskaya.ru

 



 

Сейчас на сайте:
67 гостей

 

Наши друзья, коллеги, партнеры:

Группа компаний "Арт-Питер"

Сайт фильма "Не скажу"

 

 

Правильный XHTML 1.0 Transitional!    Правильный CSS!

Интервью

Лиза Боярская: Территория совершенства Печать
журнал «Женские секреты»   
16 марта 2011 года

Красота — это внешность психологии. В ней скрыта и эмоциональность человека, и черты характера, и умение презентовать себя миру. Неограниченным диапазоном обаяния и способностью излучать красоту даже на расстоянии обладает актриса Лиза Боярская.

Елизавета Боярская —   фотосессия для журнала "Женские секреты"

Стресс — главный враг красоты — в мегаполисе правит с особой жестокостью. Люди вычеркивают отдых из своей жизни, чтобы все успеть, но теряют главное — привлекательность, хорошее настроение и интерес к жизни. Но наша героиня не из их числа.

— Лиза, как вам удается жить в таком ритме и хорошо выглядеть?

— В конце прошлого года я поняла, что пять лет без отпуска — это неверный образ жизни. Даже поймала себя на мысли, что мышцы лица расслабляются только через двадцать минут после засыпания. Выходит, все остальное время я нахожусь в напряжении. Отключив мобильные телефоны, этой зимой мы с Максимом прекрасно отдохнули на Карибских островах. После этой поездки есть силы принять «на улыбку» любой отрицательный выпад. Так что отдых необходим для правильного мировоззрения и созидания.

— Говорят, что лучшая косметика женщины — это любовь. Причем не только к мужчине, но и к миру. Как вам удается защитить себя от эмоциональных травм?

— Я придерживаюсь философии «делай добро, и оно рано или поздно к тебе вернется». На самом деле сохранять равновесие в эмоционально напряженных ситуациях непросто: людей окружает много негатива, и на это есть причины — не так уж всем хорошо живется, чтобы быть абсолютно счастливыми и добрыми. Из-за собственной неустроенности многие люди поддаются зависти, предвзятости по отношению к другому человеку и просто элементарной будничной злобе. На это нельзя закрывать глаза, нужно уметь оберегать себя от негативной энергии.

— Хотели бы вы быть счастливой обладательницей вечной молодости?

— Если бы вы спросили меня, хочу ли я жить вечно, я бы ответила: «Нет». Если бы вы поинтересовались, хочу ли я умереть молодой, последовал бы такой же отрицательный ответ. Но если бы вы предложили мне в девяносто лет, с багажом мудрости и знаний, выглядеть на двадцать и в положенный срок отдать душу Богу, то на такой вариант я бы согласилась. Конечно, здорово всю жизнь выглядеть молодо и привлекательно, но ведь в каждом возрасте есть свое очарование. Старение надо переживать с достоинством. Но это я сейчас так рассуждаю, а когда возраст покажется из-за угла, наверное, испугаюсь. Хотя, когда у женщины рождаются дети, все остальное уходит на второй план. В жизни появляется естественный смысл. Да и новые разработки в области косметологии позволяют сохранить красоту на долгие годы.

— Если говорить о стиле, какой вам ближе — классический или экстравагантный?

— Я прекрасно понимаю, что никогда в современной жизни не надену платье с кринолином и не пойду в нем на светское мероприятие. Но... Исторические образы, на мой взгляд, одни из самых привлекательных. Несмотря на то что сейчас я выбираю свободный стиль «нью-йорк стайл» — угги, джинсы, свитера, пуховики, — главным для меня остается такое качество, как женственность. А ее может подчеркнуть только платье. Женщина должна быть неким образом — нежным и поэтичным. Недавно мне посчастливилось на одной из фотосессий познакомиться с русским модельером Юлией Яниной. У нее безумно красивые коллекции платьев, создающих образ греческих богинь.

— Лиза, вы любите комплименты?

— Я никогда не устаю от комплиментов. Дело в том, что я отношусь к той категории людей, которых нужно хвалить для стимула, а не ругать. Хорошее слово побуждает меня к совершенству. А самый интересный комплимент был сказан Михаилом Михайловичем Жванецким: «Вы чудовищно красивая женщина!» От мастера слова было очень приятно услышать такую фразу. Я запомню ее на всю жизнь.

Михаил Жванецкий сказал: «Вы чудовищно красивая женщина!»

— Вы стали лицом аромата Slip into... от Avon. Как вы выбираете духи, соответствующие определенному жизненному периоду?

— В подростковом возрасте мне, как и многим моим сверстницам, нравились духи с фруктовыми ароматами, ванильными, шоколадными, с запахом жвачки. Потом был период, когда я пользовалась очень крепкими духами. А сейчас мне больше импонируют сложные, но легкие запахи. Аромат не должен быть однозначным, мне интересно, когда он меняется на протяжении дня. Поиск духов для меня — дело непростое, так как я очень чувствительна к запахам. Среди мужской парфюмерии могу назвать тысячи ароматов, которые нравятся, а среди женской все «звучит» на теле достаточно банально.

— Какие «фирменные» секреты красоты вы можете раскрыть нашим читательницам?

— Вынуждена вас разочаровать. На вопрос: «Какие ваши любимые косметические средства?» — я всегда отвечаю: «Мыло, шампунь и зубная паста». В этой сфере я абсолютный дилетант. Я умею накладывать на себя грим, потому что это необходимо в моей профессии, и в декоративной косметике разбираюсь лучше, чем в средствах для ухода. А так... «Фирменный» совет один: здоровый сон. Когда у меня намечается ответственное мероприятие, я не сплю лицом в подушку, стараюсь выспаться, не шевелясь, на спине (улыбается).

— В заключение хочу поинтересоваться вашим взглядом на эксперименты. Некоторые артисты категорически не желают менять образ...

— Нет, что вы! Я только за! Скоро мне предстоит участвовать в кинопроекте, где нужно будет подстричься под мальчика, и я это сделаю с большим удовольствием. А волосы потом отрастут, ничего страшного. Очень хочется меняться, как внешне, так и внутренне, потому что от внешнего человек идет в глубины внутреннего. Тем более скоро весна!

Интервью опубликовано в журнале "Женские секреты" в марте 2011 г.

 

Комментарии  

 
# Елена 26.10.2011 08:21
Всё так гармонично, правильно, без червоточинки, что называется. И это здорово!
Цитировать
 

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить