Лента новостей сайта elizavetaboyarskaya.ru

 



 

Сейчас на сайте:
105 гостей

 

Наши друзья, коллеги, партнеры:

Группа компаний "Арт-Питер"

Сайт фильма "Не скажу"

 

 

Правильный XHTML 1.0 Transitional!    Правильный CSS!

Пресса

В этом разделе будут размещаться новые и старые интервью с Елизаветой, а также другая достоверная информация об актрисе из различных СМИ.

 

Лиза Боярская любит подраться Печать
7DN.RU   
18 сентября 2011 года
Елизавета Боярская на съемках фильма "Ведьмин ключ" — фото Александра Костомарова

Нынешним летом Лиза Боярская отправилась в экспедицию в Казахстан. В старинном шахтерском городке Риддер и в расположенном от него в двух часах езды Западно-Алтайском заповеднике развернулись съемки полнометражного фильма под рабочим названием «Ведьмин ключ».

Действие картины разворачивается в 1903 году, в глухой сибирской тайге. Боярской досталась роль немой девушки-крестьянки Усти, которая живет на золотом прииске. Туда судьба приводит беглого каторжанина Павла (Петр Федоров). Беглеца, разумеется, ищут, и Устя уводит его подальше от этих мест. На протяжении всей картины герои спасаются от погони.

 
Елизавета Боярская — интервью из сборника Дмитрия Быкова Печать
сборник интервью Быков Д.Л. «И все-все-все»   
18 сентября 2011 года
Дмитрий Быков "И все-все-все" —   обложка сборника, в котором опубликовано интервью с Елизаветой Боярской

Предполагалась встреча с Боярской в «Мопсе» на улице Рубинштейна, но она заболела и позвала домой. Другой человек, заболев, отменил бы встречу вовсе, но они тут, в Питере, растут в строгих понятиях о долге. Человек ехал из Москвы, не прогонишь.

— Лиза, у вас хоть температуры нет?

— Есть, умеренная. Заразиться не бойтесь, грипп особо заразен в инкубационный период, сейчас уже вряд ли. Вся семья болеет — мама, папа, я.

— Я почел бы за честь от вас заразиться, это почти сувенир. Но он хотя бы не свиной?

Боярская округлила свои большие серые глаза и с вызовом сказала:

— Хрю.

— Курить-то можно у вас?

— Разумеется. Все в доме курят. Я уже к этому отношусь, как к воздуху.

 
Лиза Боярская: «Оставлять меня без присмотра опасно» Печать
журнал «Атмосфера»   
17 сентября 2011 года

Мир спасет искусство — так искренне считала она, поступая в театральный институт. Лиза Боярская — продолжательница яркой актерской династии. И на сегодняшний день она очень востребована и в театре, и в кино. Режиссеры наперебой приглашают молодую актрису в свои проекты. Но, как призналась Лиза, теперь она готова поступиться профессиональными амбициями ради обычного семейного счастья.

Елизавета Боярская на обложке журнала   "Атмосфера"

Как пелось в одной популярной песне, «девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества». Говорят, Михаил Сергеевич Боярский очень строг к поклонникам своей дочери. Молодой актер Максим Матвеев был единственным, кого Лиза рискнула представить родителям. И пришелся ко двору, несмотря на то что ради счастья с Лизой ему пришлось развестись с женой, театральной актрисой Яной Сексте. Свадьбу сыграли в июле прошлого года — весьма скромную, без дорогого свадебного платья и лимузина. О своей личной жизни молодо-жены предпочитали прессе не рассказывать, считая это дурным тоном. Нам удалось поговорить с Лизой о служебных романах, романтике на расстоянии и счастье, «когда двое смотрят в одном направлении».

— Лиза, насколько вы похожи на тех трепетных и нежных барышень, которых часто играете в кино?

 
Лиза Боярская: «Поцелуи — не самое главное» Печать
журнал «VIVA»   
13 сентября 2011 года

Лиза Боярская — больше, чем вы о ней знаете. А что вы знаете? Дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан, замужем за актером Максимом Матвеевым, есть брат Сергей, который совсем не актер. Актриса, звезда крупных российских блокбастеров. Если это все — читайте: вам будет интересно узнать правду. И разговор на «ты», хотя мы не знакомы и полагается «выкать». Просто когда вдруг хочется быть откровенной, как-то не «выкается»...

Елизавета Боярская — фото в журнале  "VIVA"

— Я уже задавала этот вопрос Максиму Матвееву, теперь Лизе Боярской — для симметрии. Что ты испытываешь, глядя на мужа, целующегося на экране с другими актрисами?

— Спокойствие.

— Да ну?

— Честное слово. Наверное, мне это от мамы передалось. Я когда-то была очень ревнива. А когда вышла замуж, у меня это чувство атрофировалось. Я настолько доверяю Максиму, что нет ни одного повода испытывать хоть секунду ревности. Я всегда смот­рю с точки зрения коллеги: кто партнерша, как разобрана сцена, какой сценарий, диалоги. Абстрагируюсь, и это помогает мне не отвлекаться от смысла. Зато если обратная ситуация — мой фильм, рядом со мной сидит Максим и наступает момент экранного поцелуя, то, хоть и не вижу, но чувствую: Макс начинает напрягаться, ерзать, чесаться. (Смеется.) Хотя честно пытается сохранить спокойствие и невозмутимость. А когда смотрим сцены его поцелуя, я всегда стараюсь даже не шелохнуться, чтобы избежать неловкости и ощущения, что кого-то из нас застали за совершением преступления.

 
Еще статьи...