Лента новостей сайта elizavetaboyarskaya.ru

 



 

Сейчас на сайте:
18 гостей

 

Наши друзья, коллеги, партнеры:

Группа компаний "Арт-Питер"

Сайт фильма "Не скажу"

 

 

Правильный XHTML 1.0 Transitional!    Правильный CSS!

Новости

В МДТ стартует 68-ой театральный сезон Печать
26 сентября 2012 года
Елизавета Боярская и Данила Козловский в спектакле "Коварство и любовь"

В ближайшую пятницу, 28 сентября, в Малом драматическом театре стартует 68-й сезон. Накануне в МДТ прошел генеральный прогон пьесы Шиллера «Коварство и любовь» в постановке Льва Додина. В трагической истории любви аристократа и мещанки главные роли исполняют Елизавета Боярская и Данила Козловский. Помимо Лизы и Данилы в постановке заняты Ксения Раппопорт, Иван Иванов, Игорь Чечневич, Александр Завьялов. Главную женскую роль во втором составе играет Екатерина Тарасова. У Козловского дублеров нет.

По словам режиссера, новая постановка немецкой пьесы перестаёт быть вариацией на тему Ромео и Джульетты. «Меня эта пьеса задевает и трогает с молодых лет. На мой взгляд, она является глубоким исследованием природы любви и природы коварства. Мне было важно попытаться разобраться в коварстве любви и любви коварства и, таким образом, поговорить о сегодняшнем дне на языке Шиллера в гениальном переводе Николая Любимова», - объясняет Лев Додин.

Стоит отметить, что в наступившем сезоне в Малом драматическом запланированны ещё две премьеры — «Враг народа» Ибсена и «Подросток» по роману Достоевского, а также впечатляющие по географии гастроли «Трех сестер» в России и за границей: Москва, Сочи, Таллин, Сеул, Берлин и Париж. В планах Льва Додина значится и новая постановка чеховского «Вишневого сада».

 

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить