Лента новостей сайта elizavetaboyarskaya.ru

 



 

Сейчас на сайте:
30 гостей

 

Наши друзья, коллеги, партнеры:

Группа компаний "Арт-Питер"

Сайт фильма "Не скажу"

 

 

Правильный XHTML 1.0 Transitional!    Правильный CSS!

Новости

Елизавета Боярская вошла в число номинантов премии «Звезда театрала» Печать
11 ноября 2011 года
Елизавета Боярская в роли Ирины в спектакле "Три сестры"

5 декабря в Центральном доме актера в четвертый раз пройдет торжественная церемония вручения премии «Звезда театрала», учрежденной журналом «Театрал» и газетой «Новые Известия».

Данная премия – единственная в российской столице, где номинантов предлагают сами зрители. В разные годы её лауреатами становились Марина Голуб и Юрий Соломин, Мария Миронова и Олег Табаков, Вера Васильева и Владимир Этуш, Лия Ахеджакова и многие другие известные деятели театра.

В этом году в номинации «Лучшая женская роль» за главный приз будут бороться Алена Бабенко («Время женщин»), Полина Агуреева («Пять вечеров»), Инна Чурикова («Аквитанская львица»), Елизавета Боярская («Три сестры»), Ольга Прокофьева («Дети портят отношения»), Лидия Вележева («Люди как люди»), Евгения Симонова («Враги: история любви») и Алена Яковлева («Между светом и тенью»).

Ознакомиться с полным списком претендентов во всех номинациях, а также проголосовать за полюбившийся вам актерский состав, режиссера, театральный проект и актеров можно на сайте журнала «Театрал».

 

Комментарии  

 
# анатолий 08.04.2012 16:49
браво лизонька. обожаю вас
Цитировать
 

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить