Лента новостей сайта elizavetaboyarskaya.ru

 



 

Сейчас на сайте:
32 гостей

 

Наши друзья, коллеги, партнеры:

Группа компаний "Арт-Питер"

Сайт фильма "Не скажу"

 

 

Правильный XHTML 1.0 Transitional!    Правильный CSS!

Новости

Заяц-паук от Елизаветы Боярской и Максима Матвеева на аукционе «Золотое сердце» Печать
03 июня 2011 года
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с зайцем-пауком для аукциона "Золотое сердце"

Почти детективная история произошла на этой неделе с игрушкой, расписанной Елизаветой Боярской и Максимом Матвеевым специально для благотворительного аукциона «Золотое сердце».

Для аукциона, организованного 1 июня волонтерским движением «Петербургские родители», в мастерской были вручную сшиты игрушки из шерсти и хлопка, расписаные затем Чижом, Андреем Аршавиным, Татьяной Булановой, Роджером Уотерсом из Pink Floyd и другими знаменитостями.

Волонтер Саша Кислицина случайно выронила зайца-паука, раскрашенного Елизаветой Боярской и её супругом, по дороге из Малого драматического театра домой. Он выпал из пакета организаторов, потерялся и буквально был “объявлен в розыск”. Его нашла и вернула Наталья Навотная.

— Я возвращалась вечером из парка 300-летия Петербурга со дня рождения подруги. Смотрю: на остановке какое-то яркое пятно на земле. Этот заяц сразу мне показался особенным: необычная расцветка, автограф под хвостом — правда, я не поняла сначала, чей он... Думала дать объявление о том, что нашла такого зверя. Но все оказалось проще. Я набрала в Интернете: «заяц человек паук». И сразу поняла, откуда он.

В результате заяц попал-таки на аукцион, где смог удвоить свою стартовую цену и был продан за десять тысяч рублей. Интересно, что купил его Илья Дыбов из мастерской, где и были сшиты игрушки. Покупатель собирается выставить его на следующий благотворительный аукцион и надеется, что он сможет еще принести пользу детям.

Всего же от продаж игрушек организаторам акции удалось выручить более 150 тысяч рублей. Самым дорогим лотом аукциона стала «заячья семья», расписанная футболистом Владиславом Радимовым. Ее продали за пятьдесят тысяч рублей. Зайчик от дизайнера Юлии Юркевич ушел с молотка за сорок тысяч, а медведь в футболке с номером «10» от Андрея Аршавина — за девятнадцать.

 

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить