Лента новостей сайта elizavetaboyarskaya.ru

 



 

Сейчас на сайте:
54 гостей

 

Наши друзья, коллеги, партнеры:

Группа компаний "Арт-Питер"

Сайт фильма "Не скажу"

 

 

Правильный XHTML 1.0 Transitional!    Правильный CSS!

Новости

Елизавета Боярская на церемонии вручения премии «Золотой Орел» Печать
23 января 2011 года
Марат Башаров и Елизавета Боярская в роли   ведущих церемонии вручения премии "Золотой орел"

В ночь с пятницы на субботу в первом павильоне киностудии «Мосфильм» состоялась Девятая торжественная церемония вручения Национальной премии в области кинематографии "Золотой Орел". Елизавета Боярская была одной из ведущих вечера.

Главными триумфаторами церемонии стали картины "Как я провел этим летом" (лауреат в номинациях "Лучший игровой фильм", "Лучший сценарий" и "Лучшая операторская работа" — режиссер Алексей Попогребский) и "Край" (лауреат в номинациях "Лучшая режиссерская работа", "Лучшая мужская роль в кино", "Лучшая женская роль в кино" и "Лучшая женская роль второго плана" — режиссер Алексей Учитель).

Премию "За выдающийся вклад в мировой кинематограф" получила легендарная итальянская и французская актриса Клаудия Кардинале, которую зал приветствовал стоя.

Среди других лауреатов премии нельзя не отметить великолепный художественно-анимационный фильм Ирины Евтеевой "Маленькие трагедии" (напомним, что героиня нашего сайта сыграла в одной из его новелл роль Лауры), получивший призы за лучшую работу художника-постановщика (Наталья Кочергина) и лучшую работу художника по костюмам (Лидия Крюкова).

Ниже вашему вниманию представлена трёхминутная видеосборка церемонии с Елизаветой Боярской в кадре (Елизавета Боярская и Марат Башаров были ведущими заключительной получасовой части вечера).

Видеосборка церемонии "Золотой Орел" с Лизой Боярской в кадре:

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить