Лента новостей сайта elizavetaboyarskaya.ru

 



 

Сейчас на сайте:
19 гостей

 

Наши друзья, коллеги, партнеры:

Группа компаний "Арт-Питер"

Сайт фильма "Не скажу"

 

 

Правильный XHTML 1.0 Transitional!    Правильный CSS!

Новости

Елизавета Боярская в программе «Кино в деталях» на СТС Печать
24 ноября 2010 года
Елизавета Боярская в гостях у Федора Бондарчука в программе "Кино в деталях"

В минувший понедельник Елизавета Боярская была гостьей Федора Бондарчука в программе "Кино в деталях", выходящий на канале СТС.

Информационным поводом для беседы послужила премьера фильма "Не скажу", который, напомним, с завтрашнего дня прокатывается в российских кинотеатрах. Разговор в студии шел о ближайших планах актрисы.

Федор Бондарчук интересовался сложностями жизни "на два города", последними кинопроектами Елизаветы, её ощущениями от работы с "большими артистами" в громких проектах "Адмирал" и "Ирония Судьбы. Продолжение".

Елизавета рассказала о своих ощущениях от работы на одной съемочной площадке с мужем Максимом Матвеевым — в фильме "Не скажу", и с отцом Михаилом Боярским — в фильме "Петр Первый. Завещание", поведала о подростковых увлечениях, повлиявших на выбор актерской профессии, об участии в театральном проекте "ROOMS", поездке на каннский кинофестиваль...

Кроме беседы с Елизаветой, в передаче были показаны отрывки из фильмов с её участием — "Не скажу" и "Сказка. Есть", короткий видеосюжет о премьере фильма "Не скажу" в московском кинотеатре "Кодак-Киномир", два небольших интервью Максима Матвеева, а также интервью главного редактора журнала "HELLO!" Светланы Бондарчук, составившей специально для передачи "Кино в деталях" субъективный вариант российского рейтинга "звездных" пар, в котором супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев занимают почетную первую строчку.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать — ниже вашему вниманию представлена 20-минутная выборка из программы, в которой помимо беседы с Елизаветой, присутствуют все вышеупомянутые сюжеты и интервью.

Видео из программы "Кино в деталях" на канале СТС:

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить