Лента новостей сайта elizavetaboyarskaya.ru

 



 

Сейчас на сайте:
86 гостей

 

Наши друзья, коллеги, партнеры:

Группа компаний "Арт-Питер"

Сайт фильма "Не скажу"

 

 

Правильный XHTML 1.0 Transitional!    Правильный CSS!

Новости

Премьерный показ фильма «Не скажу» в Москве Печать
18 ноября 2010 года
Димитрий Масс, Елизавета Боярская, Игорь Копылов и Максим Матвеев на премьере фильма "Не скажу"

16 ноября в столичном кинотеатре "Кодак-Киномир" состоялся премьерный пресс показ художественного фильма "Не скажу", созданного на производственной базе питерской кинокомпании "Арт-Питер".

На московской премьере картину представляли режиссер Игорь Копылов, оператор Димитрий Масс, а также исполнители главных ролей — супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев.

Помимо представителей средств массовой информации, посмотрить фильм и пообщаться со съемочной группой пришли Сергей Шакуров, Светлана Светличная, Константин Крюков, Лиза Арзамасова, Михаил Южный и другие известные люди.

Елизавета Боярская в очередной раз поведала журналистам о том, что съемки фильма в оперативном режиме (всего 17 дней) проходили в прошлом году в Киеве, а до этого они с Максимом и режиссером четыре месяца репетировали съемочный процесс в самых неожиданных местах (в театре, гримерках, офисах и т.п.).

Актриса горячо хвалила сценариста и режиссера проекта Игоря Копылова, а также выразила надежду, что это была не последняя возможность сотрудничать с ним...

Вчера "Не скажу" показали в питерском кинотеатре "Аврора", а с 25 ноября, как уже сообщалось ранее на нашем сайте, картина выходит в широкий кинопрокат — ждем с нетерпением :)

 

Фото с московской премьеры фильма:

 

Описание фильма:

 

Трейлер:

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить