Лента новостей сайта elizavetaboyarskaya.ru

 



 

Сейчас на сайте:
33 гостей

 

Наши друзья, коллеги, партнеры:

Группа компаний "Арт-Питер"

Сайт фильма "Не скажу"

 

 

Правильный XHTML 1.0 Transitional!    Правильный CSS!

Новости

Съемки фильма «Пять невест» Печать
19 августа 2010 года
Елизавета Боярская на съемках фильма "Пять невест"

В лесах под Минском проходят съемки новой комедии о войне "Пять невест". Одну из главных ролей в фильме (почтальонша Зоя) играет Елизавета Боярская.

Необычный выбор жанра картины её режиссер Карен Оганесян объясняет следующим образом: «С военными фильмами более серьезного типа уже просто перебор. А тут такая легкая история о любви и желании людей жить, влюбляться и жениться...»

В интервью корреспонденту KP.RU — Беларусь Елизавета Боярская поделилась своими впечатлениями от съемок в фильме:

«Очень хорошая, молодая команда, все работают быстро, слаженно и продуктивно. Приятная девчачья компания — Света Ходченкова, Ира Пегова, Ксюша Раменкова. Нашего жениха играет мой давний друг, однокурсник и коллега по театру Данила Козловский. Приятно, что режиссер по-хорошему болен этим проектом. Никаких проблем не возникало. Даже научилась кое-чему новому — например, водить грузовик образца 1945-го года. Могу сейчас лихо на нем разъезжать хоть по Москве, хоть по Питеру.

Елизавета Боярская и Данила Козловский на съемках фильма "Пять невест"

Я понимаю, почему в Минске так много российских режиссеров снимает. Здесь спокойно, тихо, никто не мешает, кормят очень вкусно, нет смога. Экспедиция хороша тем, что здесь отключаешься от будничной суеты. Когда снимаешься дома, ты понимаешь, что после съемок тебе нужно заехать на заправку, в магазин купить хлеба и так далее. А здесь у тебя дел никаких нет, кроме съемок. Мы полтора месяца тут работаем, и я бы могла сидеть в Минске все это время, но по своей воле постоянно езжу домой в Москву. Один раз только с девчонками тут погуляли. По ресторанчикам походили, в Детский парк Горького сходили, в Парк Челюскинцев...»

Остается добавить, что в широкий прокат фильм планируют выпустить в мае 2011 года. В планах создателей значится также 4-серийная телеверсия картины.

 

Комментарии  

 
# hellcom 15.09.2011 00:22
Фильм «Пять невест» и образ его главного героя, откровенно поразил своей оригинальностью . Ведь, актер, сыгравший главную роль, явно, после выхода фильма, сможет проводить мастер классы по «pick-up», а героиня станет новым секс символом страны ;) Кто что интересного знает о жизни молодых актеров после съемок – отпишитесь!! Буду ждать ваших комментариев!
Цитировать
 

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить